我和少先队——做好一名少先队员 400字
望望自己手中的这块红领巾,回忆过去,才发现一转眼5年已经过去了!而这块象征着光荣使命的红领巾也一直陪伴了我5年了!我,也从一年级那个不懂事的小孩子茁壮成长的变成了一个乖巧懂事的孩子了!
一年级的时候我带着这块红领巾总会有一种自豪的感觉,却不知他还象征着各种我还不懂的好品质!作为一名光荣的少先队员应该要乐于助人,不怕苦,不怕累,有着坚定的意志,还有......
在艰酸与快乐共同存在的成长过程中,我明白了许多道理,也明白了作为一名少先队员是光荣的!小时候第一次当上了班干部,总觉得自己与别人不同,总觉得自己比别人更加“高贵”!但其实我身上是有一个光荣的使命!哪怕这只是一个在别人眼里看起来微不足道的小职位,我也同样感到光荣!
我是少先队的一员,少先队就像是我的另一个家!这里充满了快乐和温暖,就算遇到了困难大家也会齐心协力克服困难
少先队——我的家,少先队让我感到光荣,让我感到自豪!