家乡的美 400字
每个人的家乡,都有着不一样的特色。我的家乡——连云港更是美丽多姿。
走到哪里,都是一处风景。瞧那参天的洋槐,飘柔的垂柳,鲜艳的月季,绽放的牡丹正欢迎你的到来,看那载歌的舞队,美丽的舞蹈正为你载歌载舞;闻那飘香的海鲜,美味的佳肴等着你来品尝;听那岸边浪涛拍打岩石声响像是用热烈的掌声欢迎你的来到。
你看,苍梧绿园的风景,有那听歌曲而偏偏起舞的喷泉,有那参天茂密的树林,有那丰富多彩的游园,有那快乐园地——小山坡,还有那鱼儿水中欢快的畅游,整个苍梧绿园呈现出一派生机勃勃,欣欣向荣的景象,让你流连忘返。
你瞧,山水并其的渔湾,树木郁郁葱葱,河流清澈见底,山石润泽光滑,轨道危险刺激,瀑布更是美不胜收,整个渔湾仿佛一个世外桃源,让人心旷神怡。
再望望那高耸入云的双厦,是市区独特的风景九十多米高的大厦直插云霄保证将你惊呆!
我的家乡连云港,是不是一道十分耀眼的风景线呢?如果你心动了,就赶快来吧!保证让你大饱眼福。在这里你可以放松心情,让你的烦恼全部忘掉。