咱们班的“超级同学” 400字
说起咱们班的“超级同学”,那可真是多。但是最最“超级”的,要数邢知辰了。
邢知辰有两大特点,第一大特点就是好动。上课时,他一会儿靠到同桌陈宇轩那边看看,一会儿摸摸尺子玩玩橡皮,一会儿又转过来和后面的同学说说话...。总之,他一节课一直在不停地动呀动,动呀动。
他的第二大特点是爱讲话。有一次英语考试后老师我们自己复习,不讲空话。可是邢知辰不听老师的话,依旧悄悄地转过头和后面的同学讲话。他边讲边偷看老师,见老师没有过来,便放大胆子“高谈阔论”起来,但还是用余光时不时地瞟着老师。真是“狐狸再狡猾也斗不过好猎手”。老师终于发现了邢知辰在讲话。结果,他被“荣幸”地“请”上讲台“喝茶”。
邢知辰虽然有许多缺点,但他的优点也不少。比如上课举手非常积极。老师每给出一个问题,他总是把手举得老高。打扫卫生也很卖力,他会尽自己最大的努力把教室打扫得一尘不染。
我相信邢知辰一定会改掉自己的缺点,学习别人身上的优点,变成一个好学生。