云彩宫殿 400字
今天下午,我和妈妈出去玩,我看见天上的云彩好看极了。白色的云彩变成了一个小白船,红色的云彩比白色的云彩大,好象我捏的橡皮泥“布娃娃和狮子捉为藏”,还有黑色的云彩好象天快要下雨时的乌云一样,还象我玩的黑色的橡皮泥。
看着看着,我好象飞到了云彩上,我用云彩捏了一个云彩娃娃,又用胶水粘好,这样云彩娃娃就不会散开了。忽然云彩娃娃的眼一眨一眨的,云彩娃娃活了,云彩娃娃对我说:“小朋友,你好!”我高兴极了,我说:“云彩娃娃,你好。”然后,我又用云彩捏了一个大狮子,狮子驮着云彩娃娃和我穿过了一朵又一朵云彩,我们到了一片美丽的云彩边,我用红色的云彩和蓝色的云彩盖了一座云彩宫殿,我和狮子、云彩娃娃就住在云彩宫殿里,我们天天在云彩里捉迷藏玩游戏,过得开心极了。
小朋友,你喜欢我的云彩宫殿吗?你想来我的云彩宫殿里玩吗?那你就来找我吧,我和云彩娃娃、云彩狮子都欢迎你来我们的云彩宫殿做客。