水果选美大赛 400字
一年一度的水果选美大赛到了,所有的水果跃跃欲试。
第一个出场的是香焦小姐,她扭扭屁股走到台上说:“大家好。瞧我的身材弯弯的,多么像美丽月亮姐姐,我不仅身材好而且香气迷人,你们轻轻剥开我金黄的外衣,就能闻到我身里发出的芳香。我浑身软锦锦的,咬一口,又香又甜真了吃。我还含有丰富的叶酸,请大家把宝贵的一票投给我吧!”
第二位出场的是桃子大姐,它不慌不忙地走到台上说:“大家好,我是桃子大姐,圆圆的脸蛋,白里透红,我的脸皮很簿,非常害羞。剥开皮露出我雪白的大肚子,尝了我酸酸的味道,让你吃了还想吃。请大家投我一票吧!”
第三个出场的是西瓜大叔,它就是上一次选美大赛的冠军,它信心十足地走到了台上说:“大家好,我是西瓜,我全身圆满滚滚的像个大皮球。我穿了花纹的衬衫。我鲜红的果肉可以帮人们解署止渴,请大家支持我。