你们好!
从1997年7月28日开始家里又多了一个新的小生命。在他第一次哭时,你们在欢喜;在她笑时,你们陪着她笑。她,就是我,一个活泼可爱的小女孩。
我要向你们鞠上一躬,因为是你们给了我生命,假如没有你们,也就没有现在还在哈哈大笑的我。也是你们一直陪伴着,守护着我,才给了我健康的身体,快乐的心情。记得,那一次,我发高烧,我的裤子都还没穿好,你们就慌张的把我抱到医院,直到我的烧退了下来,你们才入睡,那时,我真想对你们说:“你们辛苦了。”
有的时候,作业上的难题让我无从下手时,你们就细心地给我分析,让我理解题意,掌握方法。在我遇到困难时,是你们一直在给我做后盾。有时,你们也会溺爱一下我,让我享受一下生活,还有时,你们带着我做一些户外活动,让我的大脑放松放松。那时,我想对你们说:“你们费心了。”
祝你们身体健康,笑口常开!