寒冷的春天 400字
今年过年真冷啊!穿着厚厚的衣服,又笨又重,干什么都不方便。
大年初一早上我和爹地、妈咪去红树林,外公外婆就在家里呆着;实在太冷了,还下雨,他们哪都不想去。
在红树林,看到有椰子,就问妈咪那是可以吃的吗?妈咪说天气太冷了。最后没吃成。
来到海边,在海岸上玩。我们沿着长长的海岸线走啊走啊,走到一座房子面前,爹地说那是哨岗;后来在红树枝上发现了红树的果子,我看它很象辣椒又象毛笔,就给它起名叫“辣椒毛笔果”。
这时候下起雨来了,我们就往回跑。在路上看到可以网鱼的,池子里是好多好多的小金鱼,有黑的、白的、红的、金黄的......我要了一个小网,网了好多好多鱼,但只能挑选三条带走。后来我挑了四条,一共要十元钱。
今天还是冷,我们睡得好晚才起床。吃完早餐就去了妈咪公司打乒乓球,我还是负责捡球。打完球妈咪给保安派红包,保安都说谢谢。后来我们就回家了。
虽然做了运动,还是觉得冷。这个春天哪就这么冷呢?