老师的一天 400字
老师的一天总是忙碌的,也是辛苦的一天,还是提心吊胆的一天。老师的职责是一个很重的任务。
我们老师一直都在给我们讲课、批作业,有可能只有吃午饭时才能休息一下,吃一顿安顿的饭了。我们班班主任倪老师真的几乎一直都到班里,比如说到了星期五,下午第一节课是自修课,我们班以前总是不好好上自修课,而且值日班长管不了有些同学。但是这节自修课老师都去开会,班级没有老师。倪老师就会一直下来,来看我们班的情况,要,走好几次,要知道开会不是一个楼层的,老师就这样走来走去很累。还有我们吃饭时,有时候倪老师没吃饭就先要给我们安排好才自己去吃。有时候我看见倪老师有好多东西没吃就放在保鲜袋里面回了办公室。其实我也不可以数哟我是很了解老师的一天,这些事情只是平时几乎以到无每天倪老师都会重复的做,其实这不是倪老师的一天,而是所有老师的一天。
老师一天环保辛苦的,所以以后我们不可以给老师添麻烦,而是要帮老师来管理同学。