雪白和贝贝 300字
有一个妇人,有两个女儿,一个叫雪白,一个叫贝贝。
姐妹俩十分亲密,一起帮母亲做家务,一起到森林里玩耍。
这年冬天,有一天晚上母亲在给两个女儿讲故事,突然传来敲门的声音,母女3人都吓坏了,因为天已经全黑了。
雪白说:“我们快逃跑吧。”
贝贝说:“我们去看看吧。”
母亲说:“我们躲起来吧。”
可是她们谁也说服不了谁,她们争论了半天,只好按贝贝说的去做,贝贝打开门一看,原来是一位衣衫褴褛的可怜人,这个可怜人说:“你们能把我留下来吗?因为我现在无家可归了。”
后来才知道,原来这个衣衫破旧的可怜人,是一个国家的王子,他打猎为了躲避野兽来到了这里。一年以后王子娶了贝贝,他们一起回到了王宫,他们一家都和贝贝一起到了王宫。