转眼间2008年就要到了,奥运会即将拉开帷幕。这是中国人第一次举办自己的奥运会,这是中国面向世界的又一次挑战。全国人民共同努力准备迎接这次挑战,同时也期待这激动人心时刻的到来。
假如我是一名导游,我会做好充分的准备,不仅要向外国人介绍中国的悠久历史,还要介绍职国的发展变化。让世界人民进一步了解中国,让中国人以崭新的姿态迈向世界。
假如我是一名运动员,我会因参加在自己国家举办奥运会而自豪。因此我会更加刻苦的训练,争取以最优异的成绩回报教练,回报祖国。向全世界人民证明中国的实力,让中国在世界体坛上更加光彩夺目。
假如我是啦啦队的一员,无论严寒酷署,无论刮风下雨,我都会坚持为运动员们加油,做他们永远的支持者。