讨厌跑步的我 400字
我的名字叫“张铭”看上去好像是个男孩,其实我是个女孩。因为我无行缺金,所以铭是金字旁的。
我有一头乌黑光亮的头发,一双可爱而水灵灵的小眼,一个很好笑的鼻子,一张大大的嘴巴,一张胖呼呼的脸。这几点我都很满意,有一点我一听就生气,那就是同学们老叫我“老胖子”这又没有办法,谁叫我天性好动,好吃,才成了一只胖呼呼的“笨企鹅”。我很喜欢音乐,只要听到好听的音乐,我就好像入了迷一样,一边舞蹈,一边唱歌。
我的天性好动,使我上课老是坐不住,你能安安静静地坐好,老是要动铅笔,橡皮之类的东西。有一种运动我最讨厌,那就是跑步,每次要跑之前,我都有一种难受而说不出的感觉,在马上要跑的时候,我的心在怦怦地跳,好像已经紧张过度似的。跑了一分钟不到,喉咙好像一滴水都没有了。真的要倒下去了。
有一次,班级要跑四百米,我竭尽全力跑好了,虽然成绩不错,但是,我头晕眼花,最后吐了。我一直认为我对跑步有过敏!
这就是讨厌跑步的我。