未来 400字
我非常的期待未来,因为未来的科技是不可想象的。到那时,人类的生活会变得无忧无虑,轻松自如,而且在大街上也不会看见乞丐。
我不由自主的想象了起来,那时,人类可以用小汽车移动,(那种车是用太阳能移动的);店里的营业员都不再是正常的人类,而是机器人,而且连房子都是机械化的;学习的话可以把知识输入大脑;电脑都变成对眼睛有好处的东西了;全球的房子都有防风、防电、防水、防震等安全功能。以后大部分食品都是粉状杯装的,用水冲调即可;至于减肥,就到商场去买特效减肥粉就行了。
至于我以后,我研制出了治百病的胶囊。我还可以去月球参加颁奖典礼。后来,我发现了一个奇怪的人,他的肤色是银灰色的,头是方形带触角的,我叫来服务员(服务员当然是机器人)让他帮我们翻译。那外星人感叹道:“我十亿年前来到地球,看见地球无比荒凉,寸草不生。现在我来到地球,看到这无比美丽,简直是人间仙境啊!”
我笑了一下,慢慢的从虚拟回到现实,我相信只要人类努力,就没有办不成的事。