我的小弟弟 400字
我的小弟弟他的名字叫党文成,他既爱贪吃,又调皮,但是他很可爱。一双水汪汪的大眼睛,一对浅而细的眉毛,脸蛋烘红红的,有点儿嫌熟透了的西红柿,可讨人喜欢了。
说他是小淘气鬼一点儿也不夸张,在家里,桌上桌下,抽屉里,抽屉外,都是他的东西,什么小石头、破木块、旧金属片,都成了他的“宝贝”,一天到晚,剪呀,贴啊,好像对别的什么一点儿也不经意,但又说他是小馋猫一点也不过分。有一次,我弟弟要来了,我见势不妙,忙把心爱的德芙巧克力等一些零食迅速掩蔽起来,正在这时,弟弟来了。一进门,他便以迅雷不及掩耳盗铃之势向我的零食“仓库”发起了进攻。当他见到那空空如也的“仓库”时有些失望。我心里暗暗高兴:我的零食保住了。弟弟突然发问说:“哥哥,怎么没零食了?”我支支吾吾地说:“前几天刚……刚吃完。”“我才不信!”说完,弟弟就对我的房间搜捕起来。
这就是我的弟弟,一个调皮又捣蛋的弟弟。