校园里的梅花树 250字
校园里有操场、教学楼、升旗台、宿舍......但我最喜欢学校里的梅花树。这棵可爱的梅花树陪我度过了最美好的童年时光。
冬天在白皑皑的雪下面,是那棵美丽的梅花树。给冬天增加了一道粉红色的花边。我们穿着厚棉衣躲在温暖的教室里,梅花树站在冰冷的雪堆里,当我们的士兵......
秋天在这个丰收的季节,人们在繁忙中,却很快乐,梅花树在旁边为人们加油,累了,梅花树给你依靠;热了,梅花树给你凉爽;烦了,梅花树给你欢乐......
夏天,梅花树陪你一起玩耍,树阴下,让你忘了所有烦恼。
就算在春天,梅花树已没有花朵,只剩下孤独的枝干,但那棵茂盛的梅花树永远在我心里。
我喜欢这个美的校园,更喜欢那棵茂盛的梅花树。