校园的一角 400字
走进我们的校园,最引人注目的就是校园的一角——花坛。
花坛的形状是长方形,用瓷砖铺成。花坛旁边有一棵又高又大的树。它约高四五米左右,树的身上有许多的小树纹,巨大的树冠就像是一把撑开的高大的大伞。每到夏天天气很热同学们就会在这里做各种游戏比如:捉迷藏、打沙包、踢沙包,跳绳,跳皮筋……游戏。
花坛有许多我不知道名的花。每当春天鲜花盛开,万物复苏的时候这些花就开了,有的已经开出了美丽的花来了,有的还在含苞欲放,像是一只要出笼的小鸟似的。这些话的颜色各不一样有:白色的牵牛花;黄色的菊花;粉色的梅花;红色的玫瑰……还有蝴蝶在花坛里跳像舞蹈家一样跳着优雅的舞蹈。有时还会在花上停留一会,然后接着跳。蜜蜂在花坛里采蜜,像是勤劳的农民一样忙这采蜜。下课了,同学们都纷纷下了楼到花坛边的大树玩游戏。花坛边传来了阵阵欢乐的笑声。所以这里就成了我们玩耍的天堂。
到了秋天花虽然都落了,但是他们永远都开在我的心房里,永远那么鲜艳;永远那么绽放着。