如果我是神仙 400字
大家都知道4.14日青海玉树地震了,我们的同胞没有了家、没有了亲人,孩子们的学校变成了废墟,他们没有地方学习了。
如果我是神仙,我会用法术,把倒塌的学校变成宽敞明亮的教学楼,里面有设备齐全的多媒体教室、还有让他们能做实验科学实验室••••••让他们在良好环境下开开心心的学习
如果我是神仙,我会用法术,把砸伤的人的伤治好,把砸死的人复活,让同胞们有家人温暖,不会有失去亲人的痛苦,把他们悲伤眼泪变成欢乐的笑容
如果我是神仙,我会用法术,把水泥砖消灭,让你们不会被砸伤。
如果我是神仙,我会给你们变出来很多吃的、穿的让你们吃饱、穿暖。
如果我是神仙,我会变出温暖的火炉,驱走灾后的严寒。
如果我是神仙,那该多好啊!可我不是神仙,也没有令人羡慕的法术,我会用我的实际行动来帮助你们。老师组织我们捐款,我还想把自己喜欢看的书捐给你们,你们不要哭泣,要开开心心的,加油,玉树,不要让大地也为你们哭泣,你们要振作起来,一切都会好起来的!