春姐姐来了 400字
春姐姐来了,春姐姐来了!春姐姐告别了鹤发童颜的冬爷爷,乘着清风的车,披着七色彩衣,带着温暖,翩翩而来.
山坡上,绿茵茵的,像铺上了 “绿毯”,“绿毯”中还有星星点点的野花。多美的地毯呀!是春春姐姐给大地装扮的。
果园里,桃花、梨花、杏花''''''竟相开放,红的、白的、黄的,争奇斗艳,引来了一只只蝴蝶,一群群蜜蜂,它们扇动着美丽翅膀,在花丛中翩翩起舞。
田野中,农民伯伯播下粒粒种子。阵阵春风吹过,唤醒了万物,许多种子悄悄的露出头来,探望着这新奇而明媚的世界。
小河里,清清的河水缓缓的流着,鱼儿在水中追逐嬉戏,不是溅起朵朵浪花,河边的柳树上长出黄绿色的小芽,柳树在微风中轻轻摇曳,好像在感谢春姐姐的到来。
随着春姐姐的到来,我不禁浮想联翩:春天是播种的季节,是万物欣欣向荣的季节,也是各种希望起点那这个2004年的春天,我们将播下哪些希望的种子?已经到来的2004年,又将给我们的生活学习带来哪些值得期待变化呢?