迎青奥 250字
我们期待以久的青奥会,将在我家乡一一南京举行,我感到无比的自豪。我现在一定要好好学习,认真听讲,到那时我要当一名志愿者,带着外国友人,参加我们古都南京的风景,有美丽的玄武湖,有美如画的莫愁湖,还有威严壮观的中山陵••••••我想着想着仿佛想到了:跑步比赛的现场上,枪声一响中国选手"嗖"的一声就跑了几米,像一只凶猛的豹子,直往终点奔去。过了一会儿,就超过一个又一个的对手。
我高喊:"中国选手加油,中国选手加油。"这时他们好像听见我为他们助威,跑的更快了。最终,中国选手拿到了冠军。场上响起了中国的国歌,歌声中伴着五星红旗缓缓升起。
这时我特别的开心,特别的兴奋!我真期待我们青奥会快点到来呀!