黑妞 400字
前段时间邻居家来了一位新成员,取名“黑妞”。黑妞是只母狗,身体特别瘦。它全身都是黑色的,一颗黑豆似的鼻子,总是不停的在空气当中嗅来嗅去。一对大耳朵总是低垂着,好像有什么心事似的。
说也奇怪,虽然我跟“黑妞”认识不久,可它每天傍晚都要在路口迎接我,吃晚饭时也常来我们家,我也常会拿些肉骨头给它吃。偶尔有一两天它没过来,我也会把肉骨头等吃的东西给它送去。时间久了,“黑妞”就喜欢到我们家来玩了,我也喜欢它来。
记得有一次,我去杭州妈妈那里玩了一个星期。奶奶说我不在家的日子里,“黑妞”还是会每天在路口等,一直到天黑。还会不断地到我家转转,好像在找我似的。我挺了特别感动,虽然“黑妞”只是只母狗,可在我眼里,它就是我的好朋友
后来,“黑妞”生了一窝小狗,特别可爱。在我的再三请求之下奶奶终于同意养一只小狗了。我选了一只全身都是黑的,因为它跟“黑妞”最像了,我要永远和它在一起。