前几天,我爸爸给我买了一个好记星,500多块大洋呢!这是我哭着喊着吵着闹着老爸才在网上买来的,因此我对它倍加珍惜了。
我的好记星只有手掌般大,你别看它小,功能可多呢!有:查字典,Mp3,Mp4,游戏的功能。所以我更加珍惜它了。
买回来以后,我很快发现了它的功能,整天拿着它,象宝贝一样整天护者着,生怕它不见了。游戏和Mp3,我一有时间就去听,玩。我爸爸马上就发现了我拿着好记星不物正业,心想:“完了,本来我买着个东西是让小孩学习的,没想到这个却成了游戏机。失策,失策!
有一天,我做完作业,想拿好记星来听一下Mp3,来放松一下,可是我翻箱倒柜都没找到它,我急了,去找爸爸,问他知不知道,他说:“好记星被我没收了!我问爸爸为什么要没收它?他说:“你明天就要考英语了,再听下去,你的成绩和眼睛都不用要了!听我爸爸说完以后,我只好悲伤的离去。
现在我已经考完了英语,我真希望成绩能马上出来,才好用它来换我的好记星!
天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快显灵……