“韩流”袭我家 400字
近几天,姑姑总是带着妹妹来到我家看电视。她们一打开电视,总是韩剧、韩剧,什么《我叫金三顺》,什么《浪漫满屋》,什么《百万新娘》……一部接一部,没完没了。
记得有一次,姑姑一来就把电视打开了,又是韩剧!我的天哪!我最爱看的少儿频道也得让路了,只好硬着头皮跟她一起看,什么情呀,爱呀,弄得我浑身起鸡皮疙瘩。
一集看完,姑姑还要问我:“有意思吗?”如果我说有意思,可就轻松多了;如果不满意,日子可不好过,总要被她嘲笑一番。
我被迫连续看了几集,正准备反击“韩流”来袭,姑姑看我气冲冲的样子,瞟了我一眼:“有事吗?”见她那么恼怒,我一下子就泄气了:“没事,姑姑‘大皇后’,草民在这里,请你指教。”
话音刚落,谁知遭到姑姑带来的小公主的“训斥”:“巴嘎!你的,不看,给我写作业去!”
看见姑姑在这儿,哪敢反抗,只好坐在那里硬着头皮看可恶的韩剧,继续遭受“韩流”的袭击。