“郭大侠”这个人 400字
我们作文班里有一位搞笑天才——“郭大侠”,每次学作文我都会被他逗笑好几次。
上课了,课堂里又响起了“郭大侠”的声音,“老师,我想上厕所!”“老师,我要喝水!”他的叫声常常打断老师的说话,也打扰了我的思路。我虽然很无奈,可在心里又暗暗发笑。
“郭大侠”的口才可真是顶呱呱,他喜欢向我们绘声绘色地讲自己的故事:“有一次,我去酒店吃酒,吃了一会儿,觉得自己有点尿急,就去了厕所。我想都没想就进去了,结果发现这儿竟是个女厕所……”我们听了哈哈大笑,都快笑趴下了。
“郭大侠”的作文写得很慢,常常在别人作文成稿一半的时候才交草稿。作文班里表情最夸张的也非他莫属。这次写描写人物的作文,我们都说要写他,他立刻装出一副生气的样子,沈老师笑呵呵地说:“看谁的人气最高,被写到得最多!”我们听了,都猜“郭大侠”的人气最高。“郭大侠”大声抗议,我们哈哈大笑。这“人气王”非他莫属。