给爸爸妈妈的一封信 400字
这是我第一次写给您们的的一封信,也是老师说的作业爸爸妈妈,你们知道吗?你们为我流过多少的泪水,多少的汗水,你们为我伤心过多少次却一次次辜负了你们,在你们面前,很少在脸上挂着可爱的笑容,我真是愧对你们呀!
妈妈,我还没有帮你烧过一次饭有一次,我正想帮你烧饭,可是你却说:"女儿,你现在还小,也不会烧饭,等长大了再学,你先去写作业吧!过了30分钟就下来吃饭."时间一分一秒地过去了,30分钟很快志到了我一边哭,一边向厨走去妈妈听到了我伤心的哭声,就说:"俪萌你怎么了?"我吞吞吐吐的说:"妈妈烧饭是我应该做的,可你却怕我影响学习,一直自己辛苦,我被感动了."
记得有一次我考了86分,我想这次回家我可惨了,爸爸会批评我的我来到了家里,爸爸问我,我考了几分,我不好意思地说:"我考了86分."爸爸一听,心急了,你拿来衣架就打我我伤心的地哭了起来过了一会,我才知道爸爸打我骂我时,心里却是为我伤心难受呀.
幸福快乐,身体健康!