回老家的感觉真好 400字
今天是星期六,天刚亮,爸爸就开着刚买的新车载着我和妈妈踏上了回老家的路途。
一路上听着悦耳的音乐,顶着蒙蒙细雨,带着放飞的心情,只一个多小时,就到了我非常美丽的老家——盱眙。
说起盱眙,那名气可大了,盱眙龙虾,全国都是相当有名的。那红红的战袍、鲜美的虾黄、松嫩的虾肉、诱人的香味......别说吃了,就是闻上一闻,噢!还是别再说了,再说我可要替你准备擦口水的纸巾了。
我们冒着霏霏的细雨,忙碌在盱眙的各大景点——铁山寺、明祖陵、第一山、都梁公园、淮河风光带......我们盱眙可是有名的山水之城,整个县城被青山环绕,玉带镶嵌。一幢幢现代化的高楼大厦、一条条宽阔的马路、一处处繁荣的商业中心......哇!我骄傲地告诉你,这么美丽的盱眙,可是我的故乡噢!你要是到我的老家游玩,我一定给你做导游!
一转眼,一天的时间就过去了,我们怀着恋恋不舍的心情踏上了回南京的路途。一路上,我的心情特别舒畅,回老家的感觉真好!