我的课余生活 400字
我的课余生活是丰富多彩的。有时下棋,有时打篮球......但我最喜欢的是溜冰。
有一次,妈妈带我和龙龙去溜冰刚走进溜冰场,就看见许多哥哥姐姐在溜冰场上飞驰。我和龙龙迫不及待换上溜冰鞋。因为我之前学过几次,有点儿会溜了。可是,龙龙是第一次学溜冰,所以还不会溜。我在平地上溜来溜去,觉得没意思,我就想尝试一下波浪溜当我闯过了两个波浪的时候,我看了一眼龙龙,他正像个小笨熊一样慢慢地挪动着步子我想向龙龙炫耀一下我的高超技术,就叫了一声:“龙龙,看我的。”话音刚落,我就摔了一个四脚朝天,被龙龙这个“笨鸭子”笑破了肚子。妈妈走过来,语重心长地对我说:“干什么事都要一心一意,不骄傲才能进步。”听了妈妈的话,我不敢再“秀”自己,静静地站在栏杆旁边仔细观察哥哥、姐姐们的动作。结果发现,每个人的身子都向前微探着,脚张成“八”字形,重心移向双腿。经过多次尝试,我在实践中领会到了溜冰的技巧,而且教会了龙龙溜冰。
我喜欢溜冰,我喜欢像小鸟一样飞翔的感觉。