期待已久的写生之旅开始了。早上8:00我们在学校小广场集合,8:10分左右,大巴来了,我们排着整齐的队伍上了大巴。我找了一个座位坐了下来。高兴得手舞足蹈。
望望车窗外,路边的小花千姿百态!有的含苞欲放,有的无精打采,还有的花儿挤在绿叶丛中,就像捉迷藏似的,不让别人找到。 每一个同学的心里比吃了蜜还甜,脸上始终露出微笑,我更是像捡了宝贝似的,高兴得不得了。 在高速公路上开了一段路,来到一条山路前,汽车毫不犹豫地开了上去,山路高低不平,弯弯曲曲的,车身开始左右摇晃,好像一个人在跳迪斯科。走完山路后,同学们早已东倒西歪了,但这丝毫没有影响大家的情绪不一会儿,我们又开始有说有笑,有些同学拿出了零食欢快地吃了起来,车内一片欢腾。 可是,意想不到的事发生了,我们开错方向了,只能沿路返回了!真倒霉呀! 过了约3个小时的时间,我们到达了目的地。 下了车,老师先带我们去农家旅店,我和胡梦玛、周慧哲、詹雪琪一个房间。 收拾好东西后,我们下楼去吃饭。
感情真挚,不错!