秋,悄悄的来了 炎热的夏季过去了,秋带着一丝丝凉意悄悄地走来了。向人们展示出一幅绚丽的美景,给人们带来了一派丰收的景象。 秋,悄悄地走来,走进花园,刹时万紫千红,千姿百态的菊花盛开了,把波浪似的金发披在肩上,美丽的长裙系在腰上。
秋,悄悄地走来,走进田野秋风过处,五谷飘香,那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱胀红了脸,玉米乐开了怀。田野里到处笑语欢歌人欢马叫。
秋,悄悄地走来。走进果园,看,树上硕果累累。红扑扑、黄澄澄、紫盈盈的......好可爱呀!在园里徘徊,阵阵幽香,扑鼻而来,让你也品尝一把秋天成熟味道
秋,悄悄地走来走上山坡。带去一件黄衣衫,一件红衣衫。瞧,这边的山,像镀上了一层金。瞧,那边的山上,霜叶如醉,简直是一片红色的海,像火焰在燃烧,这一黄一红连成一片,给人说不出的温暖
多么迷人的秋呀!你带来了迷人的,让人留恋忘返的景色,带来了一片丰收的欢乐!