“淘气包”来我家 400字
“喂!里面的,快开门!我要拉便便!”门外传来一阵阵打门声和弟弟的叫声。
“真可怕。”我嘟囔着开了门。弟弟一阵风似的冲了进来,把他的狗扔到我床上,冲进了厕所,10分钟,15分钟……“叭——”门开了,厕所里奇臭无比,快冲水!该死的臭屎竟然把马桶塞了。刚搞好,我又发现被子被狗狗尿湿了,天呀,好恶心,我边换被子边骂弟弟。
“好吃!”我闻声赶紧跑到了厨房,一看,弟弟拿了冰淇淋正开吃呢,一把勺子摔碎了,冰箱门没关好,“嘀、嘀、嘀”乱叫。厨房的地上东一堆水,西一堆狗毛,左一些勺子碎片,右一大滩冰淇淋,可把我害苦了,脚都踩不下去,弟弟呀弟弟,你孙猴子转世呀!
晚饭有西瓜,弟弟一个人吃完了一整个,还跟我们一家五人抢昨天剩下的半个。晚上,弟弟和我睡一张床,害得我一晚上没睡好。呼噜像猪叫,把我吵个半死,奇怪的睡相把床占了一大半,腿还不老实,一会儿踢我肚子,一会儿踢我腿。后来我烦了,只好睡沙发去了。
可恨的淘气包,下次来,我不给你开门了!