咪咪和灰灰 400字
太阳像个咸鸭蛋一样,在天空和大海的交接处,磨蹭了一会儿,终于落下去了。原来明亮的天空渐渐暗了下来,无数的萤火虫在空中飞着,明亮的光如同黄金石的金光一样亮。
“叮叮咚,叮叮咚”是谁在弹琴呀?原来是著名的音乐家小猫咪咪在弹钢琴,她穿着粉红色的小裙子,头上戴着红白相间的蝴蝶结,真好看!那优美的琴声引来小兔灰灰,他的毛灰灰的,毛绒绒的尾巴跟着音乐的节奏一扭一扭,可爱极了!可咪咪不这么认为,她觉得灰灰太难看了,不配这么美妙的音乐。
灰灰也觉得自己太难看了,他趴在一片大叶子底下,晶莹的泪珠从眼里流到了地上。听着美妙的音乐,灰灰睡着了。他做了一个梦,梦见自己的毛变成了白色的。
灰灰隐隐约约听到了树叶的沙沙响,他被树叶的声音给吵醒了。
让灰灰惊讶的是,他醒来的的时候,毛居然变成了白色的。他迫不及待地跑向了咪咪和那架崭新的钢琴。
月亮光照在咪咪和灰灰的身体上,亮的像一台灯。咪咪和灰灰一起表演,一直到深夜。