母爱 400字
母爱我有一个疼爱我的妈妈,母爱是水,洗清心灵的的水,母爱是山,让你依靠的山。每当我叫妈妈的时候心里就暖烘烘的,妈妈为我成长付出了多少心血,使我体会到母亲的爱是伟大的。有一件事让我一辈子难以忘记。
那是一个下午放学回家,我再沙发上蜷成一团很难受汗滴在沙发上,沙发都湿了那时多想有个人来关心我,正在我难受的时候妈妈回来了,见我蜷成团,问我怎么啦我说头晕。妈妈连忙拿出温度计表给我量体温,几分钟一看40度,妈妈立即背我去医院,在路上一会帮我擦汗一会摸我的头,妈妈早以汗流浃背,那时我的眼泪像断了线的珠子掉下来。终于上了出租车妈妈不住催司机快点再快点,她把脚跺得直响就像热锅上的蚂蚁,十几分钟终于到了医院,妈妈不顾一切她心里只有我,当我躺在病床上打点滴时妈妈终于松了一口气微笑地望着我,我早以睡着,我醒来时发现妈妈还在陪伴,我不禁唱起世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了。