“病毒”传染快乐 550字
最近比较烦,比较烦!作业多,不顺心的事也多,再加上天气渐渐转热,整个人心浮气躁,老爱发火。
为什么要取这么怪异的名字呢?我不由好奇起来。为了解开心中的疑问,我主动和“病毒”聊起来。没想到这个人不仅名字怪,而且人也怪--“病毒”说话很搞笑,把我几天来压抑的情绪全给驱走了。病毒一般会传染,但这次传染的却是快乐......
就这样,我每天都会和“病毒”聊几句,有什么烦恼也会烟消云散了。可是有一天,“病毒”在网上留言,说生病了,这几天不能上网,但鼓励我还要保持快乐的心情。恰好今天妈妈也生病了,据说是上网太累。这不禁让我产生了怀疑:这几天我回来时她都不在家,她会不会在单位......难道这“病毒”就是......
没凭没据,我也不敢断定,直到有一天我无意中看到妈妈的日记,才解开心中的疑团。原来,她为了解除我积在心底的压抑,充当网友“病毒”开导我,让我开心......