主人不在家 400字
小明家养了四只狗,大狗是妈妈,第二大狗是哥哥,第三大的是姐姐,最小的叫宝宝。
有一天,小明要去上学他让小狗们到狗窝里去玩,,可是它们不肯去,就在家里玩了。它们玩啊玩,玩得可高兴了,玩着玩着,觉得肚子饿了,主人也没有给他们准备骨头,怎么办呢?他们突然闻到骨头的味道,它们一看骨头放在厨房的柜子上,可是放在这么高的地方,小狗们都拿不到,怎么办呢?它们想呀想,狗哥哥自信地说;“我想到了一个好办法!”狗宝宝迫不及待地说;“什么办法快说,我好饿哦了!”狗哥哥说:“别急。”狗哥哥接着又说;“让妈妈蹲在最下面,我站在妈妈的背上,姐姐站在我的背上,让宝宝站在姐姐的背上,然后宝宝站起来,。” 但是宝宝还是只拿到了一根骨头,心想;“怎么办?”,后来狗宝宝它用尽全力把所有的骨头都拿下来了,连大箱子都拿下来了。
他们吃得津津有味,吃得可高兴了。
你的文章写得越来越棒啦!故事中小狗们的神态、对话描写得很传神,故事内容也编得挺精彩、有趣。