怕自己睡觉 400字
我从小到大,最大的恐惧识自己睡觉。
有一天,夜晚,我在睡觉时,突然看见窗外射进一些灯光,那些灯光正射到我床上,吓得我大喊“妈妈”。妈妈听到了,问我:“怎么啦?这么晚还没睡。”我就跟妈妈说:“窗外,有灯光射进来,好可怕啊,我以为有鬼啊!”然后,妈妈就来我房间和我一起睡。每一次,我害怕时,都会叫妈妈过来和我睡或者我到她的房间去睡。妈妈每一次,在我睡着的时候,都会偷偷走回去自己房间,我发现后,又把她叫过来。有很多次,都是因为我半夜叫醒妈妈和我一起睡,而早上晚了起床。爸爸、妈妈为了让我不在半夜叫醒他们,所以,他们想了个办法,就是每次我叫他们,他们就骂我:“哪有鬼啊!世界上根本没有鬼,快去睡吧!”就这样,我渐渐地不再怕鬼了,因为我每一次一害怕就想世界上没有鬼的,昨天晚上睡觉也没事,今天也不会有什么事的。过了一段时间爸爸、妈妈告诉我:“世界是没有什么鬼、神的,只是我们人类吓自己或者是迷信而已。以后,晚上睡觉,不用害怕。”