忙碌中,有多少情被淡忘?流年经月下,又有多少爱被消逝?偶然忆起童年的点点滴滴,似乎又回到了那个枫叶飞舞的金秋,我们踏入了六年级的大门……
老师留给我们太多的感动,也许只有泪水才能诠释这些无言的爱。当一次次回忆起老师那番意味深长的话,心中除了那一丝感悟之外,剩下的只有对老师无比的敬爱。
岁月给人们涂抹了苦涩,也带来了永恒的回忆。时间的推移,或许能消逝心灵上的伤痛,却永远无法淡化这些美丽的回忆。当时光不经意间从我们身边溜走,总有一种爱深埋心底,却永不褪色;总有一种情,能唤醒灵魂最深处的记忆师生情,也许它没有父爱的伟大,也许它没有母爱的无私,但它却永远扣击在我们心灵最深处……
时间见证了我们的情谊,岁月铭记了我们的欢声笑语。在记忆中,老师总能抛开所谓的尊严,与我们一起编织着美丽的童年……
我不知道如何报答老师的插柳之恩,但此时,就让我们在这瘦月挂满树梢的夜晚,拾起几缕银光,编织着心中最美丽的祝福……