走了,才懂也许,觉的自己还小,可是,不知不觉已经站在童年的终点线上了。
走了,才懂。原来幸福友情离我那嬷进。将要离开,不忘回头看看那片以不属于我的天。原来没有我,天空还会依旧那嬷蓝,幸运的是那片天空会永远留在一个小女孩的心里。
一片叶子飘落了,离开了它的大树人生的这一站停了,我懵懵懂懂的下了车,可是我不知道,我不懂,走掉的,为什么不能在回来。这一站的抉择好难,难到择思绪都混乱掉了,找不到方向标。离开你们,我好害怕,不知道接下来的路该怎么走。
我笑着对你们说,我很快乐,离开后,我们一定会再见到的。可是,我知道这不是我们能决定的。学会了伪装的我们,都知道眼前的一切,也许都是假像,只有心里那感觉才是真的。
在别人看来,我们也许很开心,很快乐。可是,谁又会知道在那伪装,那面具下面那颗冰冷的心。一个人流泪,那双孤单的大眼睛,里面的悲伤,又有谁会知道。
走了,才懂。幸福、友情就在身边。