学校后花园 400字
我们学校后花园里有很多植物,有花儿呀草儿呀可美啦。我和几个同学中午饭前就跑去后花园里玩。
我们几个人玩得很开心。我们在里面挖土,大家都觉得很好奇。我挖到了一块石头——很像脊龙背上的一个脊。我想,学校后花园实在太好了。如果这真是恐龙化石的话,卖给博物馆可赚钱了。
他们几个急忙跑了过来,一个同学说:“呀!这真是化石呢。”另一个说:“不可能,学校里哪会有化石呀,真有化石的话那就好了。”我也不知道挖的这东西是不是脊龙的化石。
学校后花园里还有许多小种子,我在小石头路上捡到了一颗小种子。我不知道这是一棵什么植物的种子,就把它扔到了草坪上的一个土坑里,埋起来。
一个星期过去了,我的小种子不知怎么样了?跑去一看,哇!没有给它浇水,它居然也慢慢地发芽了!小种子的生命力实在太强了,不浇水都可以生长。
可这几天中午不能去后花园了,因为杨老师说:“中午要先吃饭,不然你们会饿坏肚子的。”我们只好改时间,下午放学再去。