感恩 350字
感恩是什么?有人告诉我感恩是报答;感恩是什么?有人告诉我感恩是爱;感恩是什么?有人告诉我感恩是心;感恩是什么?有人告诉我感恩是孝顺。
我曾经听过这样一首歌<<.感恩的心>>。“感恩的心,感谢有你......”
有一次,我在路边捡来了一只受了重伤的小狗,我精心的照顾着它,用最好的食物喂养它,过了不久它的伤口已经痊愈了。我本想把它还给大自然,可它偏偏不走,一定有坚持留下我们只好把它留下了。
过了几个月,小偷来我家时,他把小偷赶走了,还在小偷得以脚上咬了一个洞。可是,那个小偷十分不服气,白天拿了农药把它毒死了。我十分后悔,当初把它就回来,如果当初我没有把它救回来,也许这只可怜巴巴的大狗会被別的好心人救走,好好对待它,那么它就不会死了。
大狗会感恩我,
我却将它送入了虎口.