我家的大黄狗贝贝 400字
我家有一只大黄狗,原先他和我一起,由于它长大了住在我家不合适,所以就把它送回了奶奶家。
我不经常回奶奶家因为我在学校住宿爸爸妈妈也没空,一个月回去几次。贝贝在家的时候我还有个伴,我有时候给他整理毛发、喂食物、玩儿游戏
现在它走了我也没什么可玩儿的了,我常常挂念他,我想它一定也很挂念我。我一定多找时间陪陪“贝贝”
每次我回去它一看见我就叫,我走到它面前它就跳得非常高用前爪向我扑来,我再靠前它就用它的脸从我的脚一直往上蹭,我一笑它就汪汪叫。我和它相处得很融洽很愉快。
可是时间有限我必须和它说拜拜,每次离开我都会亲它的额头,我伸过手去它就会亲一下我的手。我便伤心地离开“贝贝”它便会用一种说也说不出来的眼神目送我们离开;动物和人其实是最好的朋友只是有人伤害动物,所以有的动物才迫不得已的还击。
如果大家都和睦相处没什么过不去的,大家应该化敌为友。其实动物很可爱的,一旦时间长了就会产生感情人和动物也是一样的。快养一只小动物吧!