请您原谅我 400字
请您原谅我妈妈,我要告诉您一件事。这件事我去埋过树坑。可这件事一直缠绕在我心里,今天,只能写出来了。
那是上上上个星期,您问我们(我和弟弟):“是谁把我新买的珍珠发夹给弄坏了?”我和弟弟都没说话。过了一会儿,我便拉着弟弟去了我房间,我对弟弟说:“弟弟,你还小,不懂事,这个珍珠发夹是我弄坏的,你说是你弄坏的,行吗?”弟弟先开始摇摇头,我又赶忙补充了一句:“你如果答应了,我给你买一个棒棒糖吃!”弟弟一听棒棒糖,立马答应了。弟弟对妈妈说:“妈妈,我承认,是我把珍珠发夹弄坏的,不会有下次了。”妈妈的脸色由阴转晴,和蔼地说:“好,妈妈不怪你,知错就改就是好孩子。
”我的心里特别开心。等妈妈上班去了,我飞快地跑到楼下去给弟弟买了一个棒棒糖。可从那以后,这个谎言总是一遍又一遍地从我脑海里清清楚楚地显示出,觉得对不住弟弟。我才觉得撒谎的心情是不好受的,我决心把这件事告诉您。
妈妈,您能原谅我吗?