想当淑女的我 400字
我是一个女孩子,但不是一个淑女。平时就像个男孩子一样,争强好胜、咋咋呼呼的,最崇拜成龙,还喜欢和男生打打闹闹,很难像一个女生一样乖巧。男生都叫我“南山母老虎”。
为此,我决定做一个淑女。 该上英语课了,我正正经经、规规矩矩地走进教室。男生们大吼道:“南山母老虎驾到!”如果换成以前,我一定会暴跳如雷,把他们K一顿。可今天我忍气吞声,对他们嫣然一笑,然后很有淑女风范地说:“谢谢!”男生们见了,差点儿晕过去,还揉了一揉眼睛,有一个还走过来问:“你没发烧吧?”我刚想说你才有病呢,话又咽了下去,说:“我没发烧,谢谢你关心
”他惊奇地瞪大双眼,眼珠子也快蹦出来了。 下课了,男生让我和他们来场pK,以前我一定会答应,可我一口拒绝了。他们只好走开。我回到座位上写作业,他们在一旁喊:“大河马......”,我忍无可忍,火山爆发,大吼一声:“滚开!”把他们K了一顿。
唉!当淑女真不好受,我还是做我的“南山母老虎”吧!