如果以雪白的皮肤,高挑的个子而论,我算不上是一个美女。如果以学习而论,我算不上是一个才女。如果以一心一意喜欢一个而论,我不是一个好女孩。我喜欢男孩。虽然早已知道这样受伤的是自己,可我却越陷越深……
升入高中好几个月了,可我还是忘不了我的初中同学______林帆。他是一个很好的男孩,可是因为那时还小,不敢向他表白,偷偷的暗恋,一直想着他。直到枫的出现。枫是我的同班同学,他很林帆好像,同样的帅气,同样的惹人喜爱,同样的特殊家庭……有一段时间,我甚至把他当成了林帆。可是他对我的好时刻提醒着我,他是枫。枫真的对我很好。每天早上,他早早的来到学校旁边的快餐店等我;有时候老师放的太晚,他就会陪我走回家,然后再掉头回家;每次打电话,他都会等我挂电话之后他在挂;我时常忘记带水,他就每天早上给我买一瓶矿泉水,他说喝太多饮料有害健康冬天上操时,我冻得直哆嗦,他就把他的大衣脱下来,只剩下一件单薄的校服……