我的生命中有太多累赘和不甘,我每天不停的平息着血液中的怒火和灵魂的咆哮,我每天在扮演着自己这个角色,以至于我萌生了我已经不是我的念头,我到底是谁?这个不停的诅咒自己的人到底是谁?我在生活逐渐的琐事中渐渐变得不可理喻,变得烦躁,变得失去了细节和优雅,变成了我所从未看到过的镜子里朱颜憔悴的玩偶。我已不再是我。我甚至想要打碎这个假象,想要放弃这个已经被繁杂笼罩修饰和折磨得已经不再能够幻想不再能够感恩不再懂得珍惜不再懂得知足的躯壳,甚至是灵魂。我想要放弃这种不停的折磨,来自自我的折磨,来自内心以及现实不停拉锯的折磨。
开始迷恋文字,锐利而忧伤的文字。我疯狂的游走于每一个有这种文字的地方,幻想自己就是一个个方方正正的格子,承载文字中深沉的感情。那些文字划伤我的皮肤,渗出温暖的血来,惺甜的暗红让我满足。我沉溺于自我虐待的快感中,无法自拔。只有疼痛,才能让我找到爱自己的理由.