眼睛和眼镜都很重要 400字
我是一个近视眼的小女生,看东西都模模糊糊的,妈妈给我配了一个漂亮粉色边的眼镜眼镜,戴上它后我看东西清楚多了。
可是眼睛不喜欢眼镜,有一天,眼睛实在忍不住了,怒气冲冲地对眼镜说:“你这个破眼镜,把我的漂亮全都挡住了,你看看你都快把我变成熊猫眼了,”“眼睛姐姐,这你可说错了,要是没有我,主人会看不清东西的,写作业时就不会那么轻松了,主人一刻也离不开我呀!”“算了吧,你这个丫头,主人一刻不能离开的是我,我睁开眼睛她才能看的见,我的功劳可比你大一亿倍。”眼睛不服气的说到。“什么......你!”眼镜气的说不出话来,就这样,眼睛和眼镜就闹起别扭,久久不能平息有一天,我不小心碰碎了眼镜,这回,眼睛可得意了,可过了几天后,眼睛突然感到很不自在,它没在眼镜在的时候看的清楚了,它现在非常惭愧,不该和眼镜妹妹吵架......眼睛在天黑的时候,什么也看不清楚了,眼睛向眼镜主动的承认了错误,她们俩以重归于好了。
有了眼睛和眼镜的帮助,我看东西清楚极了。