我生来没有周杰伦的英俊帅气,没有杂技演员的天才技艺,我有的只是像赵本山的几分幽默,周星驰的几分俊皮,张帝的厚脸皮和一身的女孩子气!
不信来瞧瞧我的个性三重奏吧,千万不要笑破了肚皮。
咱班有著名的三胖,我自然位居三胖之首,大家有事或无事都回来赞扬我一番,弄得我怪难为情的。
(一重奏):一日我与我的一个死党好不自在地“游山玩水”,碰见一本班同学,对我赞不绝口,“这位小哥,几日不见更加大腹便便,不愧为三胖之首,高!实在是高!”我却一阵脸红,大哥不要夸赞人家这魔鬼身材了,人家会不好意思的,你好坏!话音未绝,只见在场同学个个口吐白沫,差些去见哈德斯。
(二重奏)钢笔神秘失踪,我急得像热锅上的蚂蚁,只得厚着脸皮,对手握精致钢笔的女生说道:“小姐,我对你的钢笔一见钟情,把它借给我一用。霎时全班个个狂吐狂晕,送进了“120”急救中兴。我不由得感慨万千,我的个性就这样倾国倾城,有如此大的魅力
(三重奏):有句俗话叫“男儿有泪不轻弹”,我却有爱哭鼻子习惯,一天还自鸣得意道“难道你没听过刘德华的《男人哭吧哭吧不是罪》么?因而只要万事不顺心,就哭它个天崩地裂,直到要吃竹笋炒肉才肯作罢,反正我的感情细胞就这么丰富!上帝大概有意和我过不去,赐我一身女孩子气,表面上看是肌肉发达,实际上宛若弱不禁风的林黛玉,成天“伤痕累累”“满载而归”,如此体弱多病的男孩天下之罕见,特别是我还叫着我要当霍金!可是为什么受伤的总是我?与针打交道已不知是多少次,那震耳欲聋、惊天动地的女高音尖叫竟引来了不知情的人们的“英雄救美”结果都是哇啦拉》......一阵呕吐,接着一阵眩晕,望洋兴叹道:“天下竟有如此奇男”I服了YOU!……
这就是我的个性:女孩子气,幽默俊皮。我貌不出众,但我已经找到了我的个性和美丽
珍惜拥有,我不会再失去,心中铭记:我的个性,即是我的美丽!