时间,在趁我们不留意的瞬间,飞逝过了,紧接着,秋的脚步近了,万物都开始沉睡起来。
天气逐渐变凉,大地渐次变黄;天空虽然清爽,天上星星也少了,比不上盛夏夜空中的银光点点。
天空湛蓝湛蓝的,好似一块蓝宝石,云儿为了展示自己美丽的身躯,在空中飘来飘去。不一会儿,“隆隆隆”一阵,原来是飞机从头底上掠过呀,看还在空中留下了一道美丽的弧线。
漫步草坪,小草们都低下头,蜷着身体,害怕着;旁边的树木夜飘落下许多枯叶,为校园增添另一分景象;跑道上,零零散散的人在悠闲地走着,边吃零食边聊天。
忽然来了一阵风,树叶“沙沙”作响,树叶们紧紧地贴在一起,不想被风姑娘带走,可是,它们始终不是风姑娘的对手,最终还是被强行带走了。
秋风,带走了炎热,带来了凉爽;带走了绿意,带来了橙黄。
虽然,现已是深秋,但同学们并没有灰心丧气,而是笑容满面的,他们在操场上闹着,打着,笑着。
秋天,是个不错的时令。我喜欢你,秋天!是你带给我们更多的欢乐!