真的要哭吗 400字
月考已经过去几天了,可它还在量着我们的成败。-------题记事情还要从上周说起:上个周末我们进行了一次月考,还要全年级组排名次,如果自己的名字排在后面,那多没面子呀!这次月考我们班的语文成绩还不错,可是数学成绩太差了,就连我是老师眼中的尖子生也一败涂地,就这样我们成了名副其实的“坏学生”。老师们几乎每天都在议论着同一个话题--------“某某学生”考了第二名,那还好几天没心情吃饭,哭的……这些孩子怎么就不知道哭呢?我不明白,为什么要哭呢?难道真的要哭吗?哭可以真的解决问题吗?我脑子里一连串的问号。