那天玩野了 400字
那天玩野了,那天是我最开心的一天,也是我最难过的一天。
那天是周六,我和隋卓见去凤凰城玩滑滑梯。老妈给了我们一点儿钱,说:“你们中午11点回来,在凤凰城顺便买点西红柿和馒头。”我和隋卓见就高高兴兴地出发了。我们来到了滑滑梯那,就如两只饿虎一样攀上了滑滑梯的顶部。我们就开始在滑梯上“折腾”了,我们两个滑得花样五花八门:肩并肩地劈着竖叉滑下去;一个个地倒着向下滑;趴在滑梯上一块儿向下滑......好多好多。
到了中午,我俩还在那疯狂地“折腾”,忘记了老妈的叮嘱。当我觉得不对头时,我看了看隋卓见的手表,呀!已经11点半了!这可急坏了!我俩恋恋不舍地离开了滑梯,奔向了菜市场
当我俩匆匆回到家时,我妈说:“怎么这么晚才回来?看看都几点了!”我们知道已经12点了。我说:“老妈,我们玩野了,错了!”老妈说:“知道错了,下次别玩那么野,把菜放到厨房去吧。”
那天真不知是该喜还是该悲!