大姨就上我们家里来了,随着一声:“女儿快给你大姨那些喝的”。“哦知道了”我一心想我刚做的补汤这下可派上用场了。说完我把汤小心翼翼的倒进茶杯里。递给了大姨。大姨还伴随一声说:“真懂事,我喝口。”大姨开始喝了,不一会大姨把汤全吐出来了,说:“这是什么,这麽难喝。”妈妈开话了:“这是怎莫回事,你给大姨喝的是什么”。我吞吞吐吐的说:“这是。我。我熬的补。汤。”“行了,回你房间反省去。”我哭哭啼啼的回到了自己的房间。妈妈在外面这个不是那个不是的。过了几分中。大姨走了,妈妈来到了我的房间,数落了我一顿。