妈妈的爱 350字
妈妈的爱妈妈有个特别的习惯——在春夏更替时,会把一家人的衣服分门别类叠好。今天,她照例收拾着衣服。“快来看,易铮,你小时候的肚兜!”妈妈兴奋地说。
“肚兜?”我非常惊奇,放下手中的书,走到妈妈面前。妈妈正收拾着每一只肚兜。“你看,这红色带富贵娃娃绣花的,是你两三个月时买的,这只粉红色带荷花图案的,是你一岁半时买的,这大红色带鸳鸯绣花的是你两岁时买的……”妈妈自言自语地说着。我在一旁惊喜地听着妈妈絮絮叨叨的话语,看着这大大小小、花花绿绿的漂亮肚兜,好奇地摸摸这件,拿拿那件,却插不上嘴,因为我什么也不记得了。