雪上飞碟 350字
今天我们来到了雪的世界。
我们玩了雪上飞碟,妈妈租了个“飞碟”(像飞碟的气艇)。
我手里拉着飞碟兴高采烈地往雪山上爬,我不由地向山上望,“哇!好多的人啊!”......好不容易爬上了山顶,我在山顶上俯瞰山下,山脚下的人好像密密麻麻的蚂蚁一样。
我准备好了打算开始滑,可是有些害怕,所以让妈妈和我一起滑。我们开始滑了,刚开始就像滑滑梯,到了中间很陡,我心里就像装了一只小兔子砰砰乱跳,我很紧张所以紧紧地抓住了妈妈的手,我们很快到了终点。我心想:没什么可怕的就是有点陡。虽然每次都很快,但是我可能是因为技巧不熟,所以滑的时候总转圈,在一次,两次,三次的练习中我的技巧逐渐提升了,自然我也不会转圈了。
在不知不觉中时间很快就到了,我们在欢乐中离开,“啊!我是多么希望每天都是冬天,这样我就可以天天滑雪了!”